Source: Revista dop Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FMRP
Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, PARASITOLOGIA
ABNT
PRADO, Sonia de Paula Toledo et al. Avaliação microbiológica, parasitólogica e da rotulagem de hortaliças minimamente processadas comercializadas no município de Ribeirão Preto, SP/Brasil. Revista dop Instituto Adolfo Lutz, v. 67, n. 3, p. 221-227, 2008Tradução . . Acesso em: 01 maio 2024.APA
Prado, S. de P. T., Ribeiro, E. G. A., Capuano, D. M., Aquino, A. L. de, Rocha, G. de M., & Bergamini, A. M. M. (2008). Avaliação microbiológica, parasitólogica e da rotulagem de hortaliças minimamente processadas comercializadas no município de Ribeirão Preto, SP/Brasil. Revista dop Instituto Adolfo Lutz, 67( 3), 221-227.NLM
Prado S de PT, Ribeiro EGA, Capuano DM, Aquino AL de, Rocha G de M, Bergamini AMM. Avaliação microbiológica, parasitólogica e da rotulagem de hortaliças minimamente processadas comercializadas no município de Ribeirão Preto, SP/Brasil. Revista dop Instituto Adolfo Lutz. 2008 ; 67( 3): 221-227.[citado 2024 maio 01 ]Vancouver
Prado S de PT, Ribeiro EGA, Capuano DM, Aquino AL de, Rocha G de M, Bergamini AMM. Avaliação microbiológica, parasitólogica e da rotulagem de hortaliças minimamente processadas comercializadas no município de Ribeirão Preto, SP/Brasil. Revista dop Instituto Adolfo Lutz. 2008 ; 67( 3): 221-227.[citado 2024 maio 01 ]